Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Frango de Lima e Coco com Ervilhas

por uma espécie de P.T, em 04.10.16

Aqui vai uma receita bastante simples e facíl de confecionar para uma refeição bastante saudável e saborosa!  Espero que gostem!

Ingredientes: (2 Doses)

200 ml de leite de coco (light)
50 ml de sumo de lima
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
½ colher de chá de sal
200 gramas de peitos de frango
800 gramas de alface cortada em juliana
200 gramas de couve-roxa
200 gramas de ervilhas
3 colheres de sopa de coentros picados
2 colheres de sopa de cebola picada

 

Preparação:

- Aqueça o forno a 200 graus

- Misture o leite de coco, o sumo de lima, o açúcar e o sal num recipiente de ir ao forno.

- Transfira ¼ do molho para uma tigela larga e reserve.

- Coloque o peito de galinha no recipiente para o forno e deixe alourar, cerca de 20 minutos.

-Vá regando o frango com o molho para envolver os sabores.

- Junte a alface, a couve, as ervilhas, a cebola e os coentros na tigela com o molho reservado e misture bem.

-Divida os vegetais por dois pratos e coloque os peitos de frango fatiados por cima.

-Reforce o tempero despejando uma colher de sopa do líquido onde o frango assou por cima de cada prato.

 

Tempo de Preparação: 35 Minutos
Tempo Total: 35 Minutos
Preparação: Fácil

 

frango_ao_curry.jpg

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


2 comentários

Imagem de perfil

De A Princesa de Stilletos a 15.10.2016 às 20:58

Que bom aspeto (:
Vou fazer!
Obrigada pela inspiração.
Beijinhos e bom fim-de-semana!
Imagem de perfil

De uma espécie de P.T a 15.10.2016 às 21:18

Obrigado pelo comentário!
Espero que goste.
Beijinhos e Bom fim de semana (:

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D